Pasticceria Campana
Descrizione Progetto
Sito internet Pasticceria Campana
Pasticceria Campana di Malo, in provincia di Vicenza, opera nel settore dal lontano 1976 nel centro storico. Presso l’attività troverete il connubio perfetto tra semplicità e raffinatezza grazie alla presenza di una solida tradizione artigianale affiancata dalla cura e ricerca del dettaglio estetico.
Tipologia Sito
CMS: WordPress
Tema: BeTheme
Compatibilità Browsers: IE11, Firefox, Safari, Opera, Chrome, Edge
Pasticceria Campana
All’interno del nostro negozio di pasticceria, troverete un vastissimo assortimento di torte, dolci, pasticcini e cioccolatini, di assoluta qualità e bontà, che nascono grazie alla scelta degli ingredienti migliori e alla passione dei nostri pasticceri.
Le specialità, Oltre ai dolci tradizionali potrete anche trovare pasticceria mignon, torte moderne, semifreddi, mousse, considerate delle vere specialità.
Scegliere la torta del matrimonio non è impresa facile. Sul momento del taglio della torta, si concentra l’attenzione di tutti gli invitati e le foto della vostra torta rimarranno nell’album del giorno più bello della vostra vita.
Per questo motivo, i nostri pasticceri, creano torte nuziali con soluzioni particolari e personalizzate, assicurando alle nostre creazioni il gusto inconfondibile. Creando ogni torta nuziale con ingredienti di prima qualità e curando le decorazioni abbinandole al tema e ai colori del vostro matrimonio.
Una particolare attenzione viene data alle cerimonie e ricorrenze come battesimi, cresime, comunioni e compleanni. Inoltre dolci per meeting aziendali, convegni e manifestazioni, il tutto con disegni e foto personalizzati. Su richiesta vengono realizzati prodotti di pasticceria salata di prima qualità.
Oggi il Maladense creato dalla Pasticceria Campana utilizza una ricetta perfezionata nel tempo per ottenere un dolce morbido mantenendo sempre inalterati gli ingredienti della ricetta originale.
Pasticceria fresca e secca la passione unità all’esperienza e perseveranza sono il tratto distintivo di tutte le persone che lavorano nella pasticceria.