Bassetto Angelo
Descrizione Progetto
Sito internet Bassetto Angelo
Bassetto Angelo Snc di Bassetto Andrea, Paolo e Simone, è un’azienda artigiana con sede a Cornedo Vicentino in provincia di Vicenza. Una lavorazione artigianale tramandata per generazioni, per il confezionamento di salsicce, wurstel, salami. Si occupa di produzione di budella naturali, di vendita di spezie e additivi per salumi, prodotti e spaghi per uso alimentare, per macellerie, l’industria alimentare e per il prontocuoci.
Tipologia Sito
CMS: WordPress
Tema: Avas
Compatibilità Browsers: IE11, Firefox, Safari, Opera, Chrome, Edge
Bassetto Angelo
Bassetto Angelo, grazie alla grande esperienza maturata negli anni, è in grado di produrre articoli ad hoc per ogni tipo di necessità ed esigenza di insaccati, curando la produzione in modo da garantire il conservamento della qualità nel tempo. Le budella prodotte dalla nostra azienda sono sempre disponibili in diverse lunghezze e formati, sulla base delle esigenze dei clienti. Quindi vengono prodotte con estrema cura rispettando le caratteristiche di naturità per conservare le caratteristiche dei prodotti da insaccare.
Siamo specializzati in produzione di budella per la produzione di insaccati quali salami, sopresse, salsicce, capocolli, coppe, luganiche, lonze, per questo motivo offriamo un vasto assortimento di budella naturali di equino, ovino, suino e budella sintetiche. Troverete inoltre una vasta gamma di spaghi e reti tubolari per le macellerie e le industrie alimentari. Spaghi e reti in lino, cotone, in nylon o elastici, tubi, reti e corde per ogni uso ed esigenza di lavorazione nelle macellerie, nei grandi supermercati e nell’industria alimentare. Inoltre è rivenditore di additivi per prevenire il deterioramento di carni e cibo fresco e per proteggerla da batteri, funghi e muffe.
PRODOTTI PER MACELLERIE (PRONTOCUOCI) Bassetto Angelo fornisce inoltre spezie, miscele, addittivi e soluzioni per il prontocuoci in macelleria, con un mix bilanciato ed equilibrato, dove ogni ingrediente esprime la massima qualità per realizzare un prodotto gustoso e digeribile.